Последний мой приют...

Последний мой приют - темница...
И в сердце страх, за мною по пятам,-
Тень по стене, по капельке сочится
И черви бледные, гнездятся верно там.

А солнце, тоже, тянет тонкий лучик...
И ржавой цепи, ни на пядь не удлиниться.
Не всякий "пассажир", в купе попутчик
И норовит в твоей душе порыться.

     . (00:12)


Рецензии