я расскажу историю

я расскажу историю любви своей,
как при погоне не найти дверей,
когда я гнался за тобой всерьез,
поскальзываясь от твоих слез.

ты убегая не хотела жить,
я не умел тобою дорожить,
но вот настал момент расплаты за ошибки,
а я пытался со слезами повторить попытки.

ты не даешь мне шанса милый друг,
но верю я когда нибудь и вдруг,
ты убегая подскользнешься мило
и мне в прыжке поймать тебя красиво!


Рецензии