Лунный свет

Желание сбудется, все относительно, я появлюсь в твоем мире стремительно
Нежно прижму тебя к сердцу в движении, быть тем единственным теплым течением
Что защитит твой разум от холода, лжи и безумия, в мире непознанном
В нем навсегда я останусь с тобою, пусть лунный свет нам подарит любовь....

Губы твои манят страстью безумной, ты так красива, безумная вьюга
Снегом меня закрывает  от двери, где в полудреме ты ждешь меня Фея
Шепчешь в ночи мое имя в порыве, той теплоты, что внезапно накрыла
Чувствами томными, они из сердца, входят в меня и дают шанс согреться...

Сколько еще буду я бродить духом, слушая голос твой в песне и звуках
Каждая нота, входит в мой разум и повисает так нужным балластом
Мне для того чтобы я наконец-то, вышел из тени, вошел в твое сердце
И навсегда растворился с тобою, в бешеном ритме любовной истории...

Все относительно и параллельно, в этих мирах не хватает терпения
Знания многие как на ладони, пылятся в пыли открывая дороги
К разным дверям, что в пространстве поставлены, физикой мысли загадочных Ангелов
Они же открыли меня в лунном свете, той самой нежной, моей новой леди...


Рецензии