бег времени изображают
бег времени изображают,
секунды меж двух полюсов
мгновенья судьбы отражают,
наверно, придётся платить
за каждый кармический шаг,
при этом свой нерв оголить,
как лезвия тоненьких шпаг,
я должен отдать любовь
тому, кто её не имел,
и встретиться с пройденным вновь,
таков, видно, мой удел.
6.04.12. Биг-Бэн. Лондон. Англия.
Свидетельство о публикации №112052600353