Разлука

Мы все теряем и находим.
Уходим или возвращаемся.
Но остаётся суть одна.
Сейчас одна а завтра уже нет.
Так было и так будет вечно.
И уж не важно кто виновен.
Скорее оба виноваты.
Один позволил ноги вытирать.
Ну а другой вот взял и вытер.


Рецензии