Свобода геев-признак демократии?

Свобода геев-признак демократии?
Тогда,давайте,сумасшедших не лечить.
Свободу всем "делам"от плутократии!
И о "свободе"можно позабыть.
"Свобода" станет шлюхою народной.
Запретов нет,все можно разрешать.
И вот тогда,все те,кому "свободно",
Совесть духовную в нас,будут запрещать.
  Дата сочин.26.05.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.