Всяк бывает

Всяк бывает и от сглазу
Дулю вынь да покажи,
Поближе к этому-то глазу,
А йдешь на пьянку, так скажи,
На месяц в небе, что взошел:
"О, месяц ясный, побудь  с нами!",
И из пьянки я ушел
Своими ногами.


Рецензии