Муж в холодильник заглянул
На полке хладной и пустой
Печально курочка синела,
Поникнув гордой головой,
Тоску вокруг распространяя.
Муж дверцу поспешил закрыть,
Жене заметив: "Дорогая,
Быть может, нам её сварить?
Надеюсь, ты не возражаешь
И есть в наличьи аппетит?"
"А ты, мой милый, полагаешь,
Её это развеселит?"
Свидетельство о публикации №112052603501
Супруг про аппетит забыл.
Жена довольная сидела,
Что муж от голода застыл.
Екатерина Картоева 30.05.2012 18:17 Заявить о нарушении