зову

зову, напрасны слова,
сижу, трещит голова,
я встал, тебя рядом нет,
устал, никаких бед.

ложусь, вспоминал о тебе,
встаю, мучаю сердце себе,
кричу, ты не пришла,
смотрю, другого нашла.

иди, на счастье к звезде,
найди, ошибку в судьбе.
будь счастлива, я так сказал!
на набережной вспоминал.


Рецензии