Годики

Годики мои Вы, годики!
Ходики, часики стучат.
Прошли, как миг, как день
46 лет.
И где искать ответ?
...Мы превратимся в облака
После смерти
Или в волну, барашки на волне.
Души умерших летают везде.


Рецензии