Только РАЙ!

Только РАЙ!
Только сладкий узел
мне дороже
любых Приветствий.

Только всхлипы
Любимых Пугал,
отыгравших Покой -
в соседство.

Только Радугой
бестолковой
притворяюсь,
сияя глупой.

В Неизбывное -
лес еловый -
длю взрастание
СЕЙ МИНУТЫ.

Чтобы взять Наше По-
Внимание,
и с Подарком пойти
как Фронтом

в Голубое МОЁ
Слияние
с тем, что так невозможно
Оным.


                25мая 2012года


Рецензии