С нелюбовью

Из всего из того, что было,
Из всего из того, что любила,
Из всего из того, что искала -
Мне твоя нелюбовь досталась...

Мне твоя нелюбовь - клетка,
Мне твоя нелюбовь - метка,
От слезинки - бороздка на коже...
С нелюбовью - летать сложно...

Ну а что нелюбовь может?
Разозлить, разметать, растревожить...
Распаляет раздор искусно:
Голова горит - в сердце пусто...

Средь всего средь того, что было,
Что не смыло, не испепелило,
Я тебя в нелюбви любила...
То теряла, то вновь находила...


Рецензии
Поклон Любящей)

Энн   19.06.2012 21:11     Заявить о нарушении
Взаимно!
Вы тоже - ЛЮБЯЩАЯ, дай бог, чтоб и ЛЮБИМАЯ.

Александра Одрина   22.06.2012 11:02   Заявить о нарушении