Я достойна
А под небом полей с васильками в пшенице,
Из пшеницы спечённого свежего хлеба
И воды родниковой прозрачной напиться.
Я достойна дорог поровней и потише,
А людей приглашать только честных в обитель.
И хоть путь мой давно уж начертан там, свыше,
Я иду по шажку, что бы всё в нём увидеть.
Я достойна быть матерью лучшей из лучших,
Я достойна быть в паре лишь с верным, любимым.
Я достойна порезать все тёмные тучи,
Но не так всё бывает, как в жизни хотим мы.
Я достойна не рваться в полёт за престижем,
Я хочу лишь любить, не хочу рваных нитей...
Но ведь путь мой давно уж начертан там, свыше,
Я иду по шажку, что бы всё в нём увидеть.
Свидетельство о публикации №112052603388
Это вам http://www.stihi.ru/2014/07/08/3493
Святослав Сергеев 09.07.2014 11:32 Заявить о нарушении