Пожар
Это оборот речи, точнее сравнение…
Подлили бензина, глаза заискрились
И многие скажут: «Дурное решение»!
Мы не идиоты, нас кто-то поджёг!
В тот момент, когда были рядом!
Чтоб огонь нас обоих сумел зацепить,
Чтоб нас разнесло разрывным снарядом!
Кому это надо? А разве мы знали?
Что толку спасаться, пытаться тушить!?
Мы как сумасшедшие просто пылали…
И в этом огне нам понравилось быть.
И знаешь, спасибо тебе поджигатель
За искру, за дальнейший, возможно, крах…
Ты нарушитель порядка и тут же спасатель,
Но всё же есть жертвы в сгоревших домах…
Да, огня нужно до жути бояться!
И максимум о пламя лишь руки греть…
Но если сердце желает в огне остаться,
Тогда, в случаи пожара, обязательно надо гореть!
26 мая 2012 год
Свидетельство о публикации №112052600336