Нагота
То твердили бы, что так умеем любить…
И поэмы писать – было б проще тогда -
Но так хочется знать – хоть мы в большем “вода”,
Хоть мы клеточки – плоть - неизвестных частей,
Что и знать не хотим - только к славе скорей…
Хотим скрыть, в чем дурны – к чему так не привык
Наш рушительный мир – вот он истинный крик…
Но так хочется знать и сказать - я познал –
Свое тело в тебе обнаженной узнал…
И понять - но и скрыть, что я точно такой…
Это нам не таить - то мы знаем с тобой!
Свидетельство о публикации №112052603359
Зинаида Данилова 11.06.2012 10:44 Заявить о нарушении
Бывает и сами подучиваемся...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 13.06.2012 09:07 Заявить о нарушении