Вброд

не проси, я и так сдержу все слова.
обещания. вечнный дефолт.
ты качаешь свои права,
меня любит твой кот.

забиваешься в угол, взметаешь пыль.
на скалистых горах – трава.
тихий омут еще не забыл:
черти водятся в нем всегда.

задохнется пожар от свеч,
непоглаженный кот уйдёт.
обещали нам сбычу мечт,
а в итоге заклеен рот.

тебе идти вдоль,
мне – вброд.


Рецензии