Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Пока,  любим, мы живём.
Любите, милые, любите,
И будьте вы, всегда вдвоём.
Дарите радость и заботу,
И вместе делайте работу,
Детей красивых рожайте,
И никого не обижайте.
Имейте лёгкий всегда нрав,
Не выясняйте, кто, в чём прав.
И будет в вашем доме мир,
Я ж посвящу вам много лир.


Рецензии