Любовь во Вселенной - великая сила!

Оставь меня ревность, обида, гордыня!
Не только сегодня, вовеки отныне.
Печали и страсти уйдите спокойно,
чтоб знала ЛЮБОВЬ, что её я достойна.

...И мир мой в гармонии стал совершенной,
а жизнь удивительной, просто волшебной!
И счастье гнездо своё радостью свило...

ЛЮБОВЬ во Вселенной - великая сила!

04.05.2012


Рецензии
Радостно!!!

С уважением,

Алиса Лайт   28.05.2012 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.