ЗК языка

С.С.
союзник языка
я узник языка
я языка ЗК
влекомый языком

навстречу языку
я речь мою реку
рекомую реку
которой я реком

вершитель языка
на языке верхом
носитель языка
носимый языком

я жив его трудом
его гортань мне дом
и я в ней ком


Рецензии