Звуков фейерверк

Ты видишь скорбное дитя
С голодными глазами.
Оно о горе, не шутя,
Поведает стихами,

Что, будто яркий фейерверк,
Взрывают в доме воздух.
Тот ураган нас всех поверг
В активность, сбив наш отдых.

Но как прекрасно сознавать,
Что Божье воспитанье
Для близких сердцем благодать
И радости сиянье!


Рецензии