когда б вы знали

когда б вы знали из какого сора
растут кроты не ведая стыда
вот человек лежит вот тень забора
вот борода

вот спящий отрок светел и оснежен
вот список книг прочитанных в тюрьме
и крот уже урчит смышлен и нежен
на радость тьме


Рецензии