Мне больше никогда не быть девчонкой...

Мне больше никогда не быть девчонкой,
И первую любовь не испытать,
Я больше не смогу родить ребёнка,
Грудью покормить и покачать.
Всё это в прошлом, всё прошло,
Всё это было и ушло,
И не вернётся никогда,
Уже ушли мои года.


Рецензии