Склонилась голова малышки в тишине...

Склонилась голова малышки в тишине.
Её укачивают трепетные травы.
И сны к ней вскоре прилетят. А мне
Уж небеса поют о дивном сне,
Где видится Господь с походкой величавой ...

О, пусть Он к ней придёт, расскажет о Себе!
Мне так не рассказать, и просто и понятно.
Хочу сейчас поведать о себе,
Спаситель мой и Царь, пусть,  как дитя, невнятно,
Но с искренностью чистой и живой ...

Храни нас, Бог,
И дай нам быть с Тобой!


Рецензии