Играть по правилам или плевать на всех?

Играть по правилам или плевать на всех?
Искать признание толпы или к бессмертию стремиться?
Но эта жизнь, увы не повториться
и не любить её - тяжёлый смертный грех.

Любовь и ревность - это мишура.
В чём смысл жизни  очень интересно.
Но эта жизнь - нелепая игра
и не легко найти в ней место.

Кому-то надо Слава и Почёт.
Кому-то хочеться в лесу дремучем скрыться,
но большинству конечно не везёт.
и продолжают головой о стену биться.

Ведь ничего ты не докажешь никому
Судьба уже давала шанс однажды
Лишь Победителю возможно одному
войти и выйти в эту реку дважды.

И всё равно я что-то не пойму,
ты же не лузером родился.
Известно только Богу одному,
как Он Судьбой твоей распорядился.


Рецензии