Сейчас

не спится ночью,
не спится молча
и ничего не изменить

там будет тоже,
я чую кожей -
между нами рвётся нить

...как раньше жил, так дальше буду жить

было, станет
с ними, с нами
я не устану говорить

кто заставит
стереть ту память,
что не может всё остыть?

...как раньше жил, так дальше буду жить

кадр из фильма -
выстрел мимо -
не пришёлся раз на раз

цифры, взрывы
нервы, срывы
время вышло - свет погас

...я врал и вру сейчас


Рецензии