Не плачут горы

Не плачут горы,
Что объяты
Бесцельным,
Беспробудным сном,
Не плачут реки и долины
О  Нем, о Нем,
О Нем, о Нем.
Но плачут люди
И ночами рыдают
Над своей судьбой,
Вот так и я
Вчера рыдала,
Ведь Ты был с ней,
А не со мной!


Рецензии