Дома тоже, лист в цветах желтеет...

Дома тоже, лист в цветах желтеет,
Видно осень чувствуют они.
Хоть тепло, хоть свет горит,
Но всё же, лист, желтеет,
Солидарны, что ль цветы?
Ну, а может солнца не хватает?
А весна придёт, земля оттает,
Дома тоже сразу оживают,
Зацветают все мои цветы.


Рецензии