стобой

Собственно /не о тебе и речь/
мы ведь части /всеобщего хаоса/
И уж тем более лишена ревности/ к деталям/
Твоего общественного статуса/
Задую пламя на воске/
Загадаю желание/ падающей звезде/
И так все слишком /понятно и просто/
Доказательства этому есть/ везде/
Всюду/ вижу/ очертания твоих токов/
Как прокаженный в / бреду/
Осознаю стремление/ вектора/
Перебираю камни/ проще сказать -иду/
Остановки конечной /не /придуманно/
Вечная/ динамика/статика/
Эволюция /межпространственных взаимоотношений/
Проще /уже не сказать этого/
Посылаю конверты/ образы/
бандероли/ в высоких вибрациях/
Выхожу с тобою /на связь/
По ментальным каналам/ рациям/
Слышу/ вдохи/ выдохи/ выходы/
Возвращения/ в космос / и прочее/
Питаюсь твоими рифмами/
Смакую/ заглатывая /заглавия и строчки/


Рецензии