Моя судьба
Сиреной пронестись над прОклятой Землёй,
Весь мир перевернуть, пусть обжигая крылья,
В надежде разделить одну судьбу с тобой.
Как неприступны дни, немилосердны ночи,
Как холодны друзей чужие голоса!
Навязчивый мотив закат любви пророчит,
Безудержной мольбе не внемлют небеса.
Я в дверь твою стучусь сквозь дни и расстоянья,
Сбивая сердце в кровь и песню – в хриплый стон.
Лишь тень твоя скользит, как свыше наказанье,
Что отвергаю жизнь - но не приходит сон.
Судьба моя слепа и просто предсказанье:
Непонятой, дано окаменеть навек.
Я брошу крылья прочь, смирясь с предначертаньем,
И обретёт душа твоя земной ночлег.
Свидетельство о публикации №112052603189
С добром,
Элгори 05.08.2016 15:57 Заявить о нарушении