Мелодию души

*     *     *


Мелодию Души
    сбить словом
    очень просто.
Как птицу,
       камнем, опытной пращи,
                стрелок умелый,
                слету подбивает.
И никогда
                никто уже
                и не узнает,
                Как был полет
                Прекрасен!!!



                Только пух, да перья….


Рецензии