Рубежи
По ногам вяжи-
Не сбежать от лжи.
Греют рубежи
Непролазных дней.
И тому видней,
Кто упал туда,
Не боясь стыда.
Резко взяв порог,
Гордо плюнь в порок.
И тогда у ног
Пыль и грязь дорог
Развернет крыло-
Ты возьми перо
И иди вяжи,
Ведь ещё светло,
Свои рубе-жи.
Свидетельство о публикации №112052603046