делиться радостью
Играл в любовь с дворняжкой рыжей –
Верчу хвостом в припадке верности
И прыгаю – к губам поближе.
Заброшенной в бурьян судьбы,
В репьях, оборванной, в колючках,
Так хочется делиться радостью –
А вдруг возьмёт да и получится?
Тогда нам будет не до сна:
Ведь от земли так пахнет вкусно,
Колючки расцветут – весна!
И защекочут тело чувства.
Свидетельство о публикации №112052603031