Тревожное

Тревога охватила душу своими цепкими пальцами.
Срываюсь вниз, не поддаваясь на уговоры остаться там,
Где небо угасает в тайне ночи. Остаётся так мало времени
Сорвать оковы и убить это бремя нам.
Так глупо и настолько осторожно тянется
Сей путь печали в страхе таинства.
Надеждой освещает небо то, что дорого,
Но больше никогда не будет видно многого:
Возможности узреть тот свет. Ещё так мало пройдено.
Для тяжести душа стала родиной.
Тревога охватила мысли своими цепкими пальцами.
Срываюсь вниз, не поддаваясь на уговоры остаться там...

17.02.11


Рецензии