Не прогоняйте Любовь
Ведь без нее жить невозможно.
И сад зимой не расцветет,
Ты все поймешь, но будет поздно.
Не поднимайте гордо бровь,
Ведь в сердце станет очень пусто.
Туман сиреневый придет,
Такой холодный, горький, грустный.
Не остужайте сердца жар,
Что душу вашу согревает.
Не гаснет пусть в душе пожар
В предверьях ласкового мая.
И не заполнит сердце, нет,
Всю пустоту души остывшей.
Любови дивный нежный свет
В саду цветущем, затаившись.
Тебя найдет и обволокой
Вдруг всю укроет во цветах.
И ты увидишь птица-сокол
Парит в бездонных небесах.
А то любовь,она не хочет
И птицей выпорхнуть седой.
А ты, горюя синей ночью,
На век оставишь свой покой.
Свидетельство о публикации №112052603027
Евлалия Людмила Бодня 25.07.2012 16:45 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.07.2012 20:58 Заявить о нарушении