Мне кажется, что в будущем я был
Кому-то снюсь во времени прошедшем.
Осела пыль, не шелестит ковыль,
Свернёт с дороги тропка за ушедшим.
Я вот он был, и нет меня теперь.
Стога, лесок, заросшие траншеи,
Дощатая на ржавых петлях дверь,
Подсолнухи вытягивают шеи.
Я так предвижу: это полный штиль,
И лёгкий треск – врастают в землю корни.
Известно про меня, что я там был,
Да, только вышел весь, слуга покорный.
Свидетельство о публикации №112052603006