Белый налив
Белым наливом запахло в саду,
Спешно черешни надели монисто,
Бриз черноморский легонько подул –
Как наслаждался он маревом чистым.
Яблони дарят свой запах в ночи,
Вновь зажигаясь над старою хатой –
Звёзды бросают косые лучи…
И с наслаждением пьют ароматы!
Пьян я тем запахом – белый налив,
Хмелем-дурманом ночами даруя,
Веет лишь нежность, о снах позабыв,
Тешит безмолвье, ласкает… чарует…
2010.
Свидетельство о публикации №112052602978