Алчность

Я  люблю  эту  землю  святую,
Нашу  милую  славную  Русь
И  берёзку  такую  родную,
Сердце  гложет  уныние,  грусть.

Ведь  наносят  земле  нашей  рану,
Вырубают  в  округе  леса,
За  границу  идут  караваны-
Нескончаемая  полоса.

А  полиция  наша  родная
Лишь  берёт  с  нарушителей  дань,
Их  на  трассе  стоят,  поджидая,
Щуря  глаз  в  предрассветную  рань.

Овощами  нас  кормят  китайцы-
«Работящий»,  «хороший»  народ.
Если  будем  мы  этим  питаться,
Половина  России  умрёт.

На  земле,  где  китайцы  трудились,
Ничего  уж  не  будет  расти,
И  ведь  многие  люди  пытались,
Не  смогли  эти  земли  спасти.

Не  пробить  эту  стену  глухую,
Алчность  бьёт  все  рекорды  сейчас. 
Больно  видеть,  как  землю  родную
На  глазах  убивают  у  нас.


Рецензии
Написано с талантливым содержанием.

Александр Палатин   10.08.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением

Леонид Заблоцкий   11.08.2012 07:05   Заявить о нарушении