ПредNпоследнее
Моя радостно - глупая мина.
Увезут меня на медленной скорой
От нехватки тебявитамина.
Будет все, как и было, наверное,
Без дыханья свирепо мятежного.
Состояние - больше, чем скверное.
Но пока что не безнадЕжное.
Но пока что не безнадЁжное
В этом летнем, не нашем холоде.
Дальше скука свободно-таежная
Или беглость ненужная в городе...
Или семьи, новые правила,
Ограниченно смелые дети...
Я сейчас бы все это исправила.
Если б ты хоть взглядом ответил.
Все мечты беречь буду отчаянно,
Только ты не ломай их тревогою.
Даже если глупо нечаянно.
...Дай за руку, что ли, потрогаю.
Не гляди с едким пыльным укором,
Пеплом гаснувших глаз из камина.
Мы с тобой не увидимся скоро,
Моя радостно - глупая мина.
Свидетельство о публикации №112052602942