Месть

Токсичен яд измены,
Убийственна молва,
Готовься к переменам,
Прибереги слова.

Нет совести, нет чести
У лево-выходца,
Не бойся женской мести,
И не теряй лица.

Казни его презреньем,
С достоинством держись,
Когда домой вернется,
С ухмылкой  отвернись...

Брось перед  дверью коврик,
Да, вот такой сюрприз…
Пусть знает место в доме…
И половую жизнь.

Пусть знает «иноходец»,
Не ступит к ней  нога!
Пусть  в зеркало посмотрит…
Там не растут рога?


Рецензии