Какое счастье быть...

Какое счастье быть собой,

Счастливой быть, а не казаться,

Любить, любимой быть тобой,

И никогда уже не расставаться...

Какое счастье быть с тобой,

И каждый день в любви купаться,

Любви испить твоей живой,

Чтобы от счастья задыхаться...

Какое счастье быть твоей,

Чтоб счастьем этим наслаждаться,

Укрыть тебя любовью бы своей,

И пусть мои мечты осуществляться...

P. S. :

Любовью зарази меня,

Пусть в сердце моём будет,

И подари всего себя,

Пускай никто нас не осудит!

26.05.2012 г.


Рецензии