Не мне стирать твои рубашки...
встречать уставшего с работы.
не мне слушать твои рассказы
о том, как люди живут беззаботно.
не мне растить твоих детей
и по утрам будить поцелуем.
я знаю, не мне суждено
стать для тебя вселенной.
ощущать твой взгляд,
чувствовать себя степенной.
не я, не ты, не друг для друга...
я просто твой ангел,
и всегда им буду...
Свидетельство о публикации №112052600286
Кроко 27.05.2012 20:02 Заявить о нарушении