Прости

Не будет "нас".
Поверь, прошу!
Мне надо, чтоб ты помнил!

Я буду жить
Как я жила.
И ты, надеюсь,понял.

Тебе одним
Легко-легко!
И мне одною тоже..

Не надо в клочья
Душу рвать.
Будь ты к себе по-строже.

Мой выбор пал.
Все решено.
Меня ты не изменишь.

Тебе с другой
Дорога в рай..
Надеюсь, ты оценишь...


Рецензии