Люблю. Теряюсь иногда. Скучаю

Люблю, теряюсь иногда,скучаю
Целую мысленно и так же провожаю.
И хочется конечно же тепла.
Дорога в будущее кажется темна.

Но всё же кое что мне дарит свет в ночи.
Молю ее как прежде:"не молчи".
И каждое словечко от нее
Мне дарит чувство жизни,день за днем.

И вот же всё случается опять.
Нельзя ее как прежде потерять.
Мне очень сильно хочется к тебе.
И в сердце ты в моем, а не во тьме...


Рецензии