Тысячелетний Смоленск

Смоленск-раздвоенное чувство.
Ты сильный в прошлом,ныне-слаб.
В твоей истории не скучно,
А в настоящем-боль утрат.
Похож Смоленск на ветерана,
Который родину спасал.
Незаживающая рана-
Заросший снытью пьедестал.
  Дата сочин.26.05.12г.


Рецензии