когда дописана последняя страница...

когда дописана
последняя страница
стихотворенья
без начала
и конца
ко мне подходит
сломанная птица
и в клюв берёт
смерть
спавшую с лица
а я лежу
с предчувствием обмана
в обнимку
заполняясь пустотой
на мне цветёт
изысканная рана
ночи
забытой
собственной звездой

когда дописана
последняя страница...


Рецензии