Две медали
Это было давно
Ты летела на небо
Я спускался на дно
Твоё платье раздувалось
Под потоком надежд
Моё сердце разбивалось
Зная что тебя нет
Мир, война
Лишь две медали
Одной большой
Любви мы ждали
В конце
Пути
Меня ты вспомнишь
А я
Уже
С звездой помолвлен я...
Снова в муках просыпаюсь
И хочу к тебе бежать
Ты где-то пропадаешь
Ты с друзьями опять
Но зачем ты вместе с ними
Их не станет с красотой
Убегут и не догонишь
Лишь останусь я с тобой
Мир, война
Лишь две медали
Одной большой
Любви мы ждали
В конце
Пути
Меня ты вспомнишь
А я
Уже
С звездой помолвлен я...
Свидетельство о публикации №112052602786