***
Выше подняться хочу
Выше пустых обещаний
Выше крылатых могу
Зря меня мифы пугают
Солнце ведь так далеко!
Только трусливые знают
Как на Плутоне тепло
Знают одни во Вселенной
Счастье сидеть и молчать
Косточки грызть и в рыданьях
Мудрых богов призывать.
Свидетельство о публикации №112052602761