Бессонница

  Твой голос давно опостылел.
  Рой мыслей и призрачных чувств.
  В своей одинокой постели
  Я тщетно пытаюсь уснуть.
 
  Постыли пиры и безделье.
  Не в радость домашний уют.
  Кочует оседлое в прошлом веселье.
  Бессонницы юной дебют.


Рецензии