Участник 8. Игра Воображения 66
Нет занятий – тишина.
Только баба-Люба с внуком.
Шустро моет пол она.
Не с кем малыша оставить,
На работу взять пришлось.
«Вот игрушечки, играй, Вить,
Мишка, заяц, пушка, лось».
Но малец нашел игрушку -
Ох! Как нравится ему!
Бросил мишку, бросил пушку,
- Лучше штангу подниму.
Ничего, что шаг нетвердый,
Весит, как от штанги блин
Подрастёт – побьёт рекорды
Олимпиец - исполин!
Под заплаткой малыш - будущий чемпион.
Свидетельство о публикации №112052602716
Протрезвеет, вот тогда
Мигом все побьёт рекорды
Супер-бэби без труда!
Пётр Кольцов 26.05.2012 21:11 Заявить о нарушении