Россия
Печь, полати, ухват, кочерга, -
Побывал я в селе своём, дома,
Да и снова пустился в бега.
Не хочу самогонного быта
И беззубо торчащих плетней…
Деревенский пьянчужка Никита, -
Неужели ты символ у Ней?..
Свидетельство о публикации №112052602714